2009/6/19 まさご屋

そうめん汁が気になる

まさご屋
まさご屋
まさご屋
4月~9月の営業と思っていたら
4月~そうめん無くなるまで!! で
うどんは平日のみでした
まさご屋
まさご屋
そうめん汁の大と小
豚肉とたまねぎを玉子とじした出汁
まさご屋
まさご屋
島の麦縄 2kg 太さ中を買いました
真砂弘芳製麺所:小豆町池田2661

グリーンピア岡本
グリーンピア岡本
グリーンピア岡本

今日はあの押し寿しがあるはずなので・・・・

丸亀町亀井戸水神市場
丸亀町亀井戸水神市場
そうです 「凛と」の押し寿しです
週2回ほど入るようです
吾妻(凛と):坂出市林田町667



まさご屋
高松市岡本町1353-1 地図
087-885-9567
11:00~うどんは玉切れまで そうめんは店閉めるまで
季節営業:4月1日~そうめん無くなるまで


グリーンピア岡本
高松市岡本町字幸ノ神944 地図
087-885-6996
8:30~16:00
定休:水曜



スポンサーサイト

Comment

NoTitle
>かまたまそうめん
ここしかないんじゃろね~~~食べてみよかな^^
  • 2009/06/19 21:40
  • せん
  • URL
  • Edit
NoTitle
うどんは、平日だけだったんですね。
先週土曜日は、「今日のうどんは終わりました」って感じの応答だったんですが・・・
NoTitle
to せんさん
柔いだろうな
鳴門うどんを食べ慣れてるせんさんから
挑戦してみて

to みはりさん
帰ってきてから写真みて気尽きました
「うどん平日だけ」
「うどん玉切れまで そうめん閉めるまで」
「季節営業はそうめん無くなるまで」
とか内容豊かな貼紙です

  • 2009/06/20 06:33
  • de~
  • URL
NoTitle
あら~~~~
釜玉そうめん
レギュラーメニューになっとる!!!
わしが創始者やろうか。

http://woodstar3.blog62.fc2.com/blog-entry-448.html
  • 2009/06/20 07:00
  • じぇ~~むす
  • URL
  • Edit
NoTitle
見つけました!
2年前にじぇ~~むすさんが強引に
裏メニューとして作り上げていたのですね!
今年4月の青いんさんやぴょんこさんとこのメニューには
かまあげそうめんはあるけど
かまたまそうめんはまだ載ってなかったので
最近 レギュラーメニューになったようですね
  • 2009/06/20 08:10
  • de~
  • URL
NoTitle
うわぁ~~~i-189 かまたま素麺ですかっi-190
じぇ~むす師匠が発案してメニュー化されたんですね!!
素敵ですぅ~~~♪(しかし私は絶対に食べないと思うi-238

まさご屋さんの素麺、実家に3種類とも送ったんですが
やっぱり細いのが好評でした。追加依頼も来ました。
プリプリしてて、他にはない食感だそうです。
私がウチで湯がくと、どうもお店で食べる食感と違うんですよねぇi-230
両親にもお店で食べさせてあげたいなぁ~i-179
NoTitle
ぴょんこさんにつられて
箱入り買ってみました
細いのが好評でしたか 中を買ってしまった

  • 2009/06/20 14:03
  • de~
  • URL
Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。