2010/1/18-1 石川うどん(天醤油うどん編)

昨年6月のオープンの日以来です。
素材にこだわった美味しい天婦羅で知られてきていますが、
打ち込みうどんもあると聞き・・・・

石川うどん
石川うどん
石川うどん
入った直ぐの棚に本日の天婦羅に使ってる
ヤーコン芋、安納芋、こごみを飾っていました。
石川うどん クリック拡大
石川うどん
はじめて食べる山菜です。
石川うどん
石川うどん クリック拡大
石川うどん
天醤油うどん
石川うどん
石川うどん クリック拡大

石川うどんは次ページにつづきます。
長くて済みません。


スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。