fc2ブログ

2008/6/22 じゃこや

本日オープンのこがね製麺所鬼無店は昨日済ませたし
さて どこ行こう?

じゃこや
外観
道の駅 源平の里むれ内の海鮮食堂
売店のほうはよく来てるのに 食堂ははじめて

営業時間

お品書1 クリック拡大

お品書2

レジ前の列

鰆のちらし寿司ほか
鰆のちらし寿司350円ほか

蛸飯と鰹のたたきほか
蛸飯200円・鰹のたたきほか 上の写真と両方合わせて1500円でした
ここえぇ~わ またこよう

源平の里むれ
genpeinosatomure0806-4.jpg

genpeinosatomure0806-3.jpg
燃料高騰でイカ漁がストップとか 今のうちに「国産スルメ」を喰っとこ
心配性なんでしょうね


源平の里むれ
高松市牟礼町原631-7 
mfweb.gif
087-845-6080




スポンサーサイト



Comment

ど~も
>ここえぇ~わ またこよう
よさそうですね~。私も行こっ!
平日に行くのと土日に行くの、どっちがお得とかあります?
  • 2008/06/22 21:17
  • ringo
  • URL
  • Edit
NoTitle
じゃこやの内部に踏み込んだのが初めてなので
平日と土日の差はちょっと??
外の棚から小皿→中の小皿→3番目の写真の煮物→(ケースの中の)刺身→4番目の写真の飯類→レジ
いきなり小皿をしっかりと取って 刺身まで来て失敗したと思いました
初めての場合は 先に店内に入って一通り物色してからの方が賢明ですよ
  • 2008/06/23 06:08
  • de~
  • URL
Comment Form
公開設定